reps1976 (reps1976) wrote in individual_tour,
reps1976
reps1976
individual_tour

Ещё один поворот налево - и море!

Знойное лето Кипра.
В городской черте растительность есть, но у синего моря с ней уже напряжёнка...

Море и голые камни. И больше практически ничего...

В Ларнаке во второй половине июня воздух прогревается уже до +30 и выше. Температура +33 градусов здесь не предел. Эффект жары значительно усиливается частым отсутствием ветра.
Осадков в это время года практически не бывает, что негативно сказывается на водных ресурсах и сельском хозяйстве. Небольшие количества осадков быстро всасываются в очень сухую почву, и испаряются при высоких температурах и низкой влажности. Вот и образуются такие однообразные пейзажи...
Tags: Кипр
Subscribe

  • Что скрывает ночная Вена

    Продолжение про Вену, обещанное. Мы поднялись на крышу музея Альбертина, откуда открывается прекрасный вид на Венскую Оперу. Читать дальше

  • Январская Вена поздним вечером

    Я вспомнила, что до сих пор не показала ни одной фото из Вены и так и не закончила рассказ о своём путешествии и приключениях по пути в аэропорт.…

  • Цветль (Zwettl)

    В последнюю неделю апреля мы решили-таки посетить город районного значения Цветль. Ехать до него сравнительно недолго — около 1,5 часа на автомобиле…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments