smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in individual_tour,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
individual_tour

А вы пойдете по такой тропе Гранд-каньона?

Дело в том, что глубина пропасти - полтора километра.
А ограждений почему-то не сделали...

Здесь надо хорошо понимать, что идти по большому счёту НЕКУДА - чтобы дойти до дна каньона и вернуться обратно (а вернуться просто необходимо - внизу ведь только бурная река Колорадо), придётся потратить целый день. И закончить путь нужно обязательно до наступления темноты - я сам видел вывешенные списки пропавших людей. Этот список немаленький (тот, кто не думая о последствиях, ушёл вечером по этой тропе, рискует не только упасть в темноте в пропасть, но и встретиться с какими-нибудь пумами, которые ночью выходят перекусить...)
И ещё - чтобы дойти до дна каньона, надо потратить много часов, а картинка каньона перед глазами при этом совсем не меняется. Смысла тратить эти часы нет, ведь гуляя по верхней кромке каньона, можно увидеть и сфотографировать намного больше! И при этом без всякого ненужного риска...

А это то, что можно увидеть, прогуливаясь наверху. Просто какой-то замок с башнями...
Природа может быть не только хорошим архитектором, но и скульптором.
Tags: США, Свердловск
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments