Rodham (rodham) wrote in individual_tour,
Rodham
rodham
individual_tour

Categories:

Рождественская ярмарка в Таллине

Оригинал взят у rodham в Рождественская ярмарка в Таллине
18 ноября 2016 года в самом центре Таллина на Ратушной площади открылась традиционная Рождественская ярмарка. Этой традиции несколько веков - первая рождественская елка была установлена в Таллине аж в 1441 году. Ярмарка похожа на сказку в средневековом городе: запах глинвейна, карусели, миндаль в специях и мерцающая елка)
На Рождественской ярмарке представлен широкий выбор подарков и сладостей. Среди товаров в большом количестве представлены рождественские украшения, шерстяные вязаные вещи, шапочки, шарфы, перчатки и варежки, тапочки и жилетки из овчины, а также удивительно красивые свечи ручной работы. Также здесь можно купить и продукты питания — ветчину, колбасы, угорь, хлебные изделия, рождественское печенье, конфеты ручной работы, марципаны и сыры. Тут же можно сытно поужинать традиционной кровянкой с тушеной капустой, приготовленной прямо на площади. Представляете какие там запахи?

























Стадо Дедов Морозов


Колбаски из оленины)


Глег и глинтвейн






СЫРЫ




Сладости






И пусть нет снега, но все равно ярмарка прекрасна)





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Таллин, Эстония
Subscribe

  • Ярко и впечатлительно )

    "Мужик пришел на работу под впечатлением от увиденного и рассказывает коллегам: - Иду по своим делам, прохожу мимо автошколы. Перед входом в нее…

  • Торопец. Часть 2

    Продолжим наше знакомство с Торопцом Проходим мимо пары деревянных домиков. Один из них совершенно непритязательный, однако мемориальная доска…

  • Рыбинск. Музей

    В завершение своего пребывания в Рыбинске мы посетили местный музей, размещающийся в Новой хлебной бирже. Музей сочетает в себе краеведческую и…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments