Дмитрий (ya_dmitriy) wrote in individual_tour,
Дмитрий
ya_dmitriy
individual_tour

Этномир, Калужская область

В Калужской области недалеко от Боровска находится замечательный этнографический парк-музей «Этномир», где вполне интересно можно провести выходные дни. От Москвы около 90 км Киевскому шоссе, я ездил на машине туда-обратно одним днём. Вход на территорию платный, около 600р. на человека.







Здесь постоянно проводятся различные фестивали, праздники, фольклорные программы… Скучать не придётся! На территории несколько кафе, с голоду тоже не умрёте)




А переночевать можно в настоящей юрте!




















Если у вас есть семья и нет дачи, а живёте вы в Калужской области или в Москве/Подмосковье, то на выходные рекомендую сгонять сюда). Детям будет интересен контактный зоопарк и питомник хаски, которые также имеются на территории «Этномира».


Можно взять на прокат велосипед или сигвей и покататься по территории парка или около.


Можно сходить в лес за грибами)


Какой-то странный зиккурат в поле
















В Боровске тоже интересно, но об этом в другой раз)


Tags: Россия
Subscribe

  • Прогуляться по Пскову

    "Идет Поле Чудес. В игре участвует мужик, который все знает ! Все отгадывает! Суперприз - квартира в Москве! Якубович говорит ему: - Итак, вопрос из…

  • Псков и Александр Невский...

    Псков, красивый древний город на реке Великой, с богатой историей. 1 марта, когда я была во Пскове, там началась не только календарная, а самая…

  • Рязановская ветка - железнодорожная экзотика Подмосковья

    Железнодорожная экзотика - это как правило удел регионов. Глухие малодеятельные ветки, исторические или воспетые писателями направления, резные…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments