superman2014 (superman2014) wrote in individual_tour,
superman2014
superman2014
individual_tour

Ночная охота на ласточек

Московское центральное кольцо (МЦК) функционирует уже больше 2-х месяцев. Строилось МЦК стахановскими темпами, что бы открыть его на день города 10 сентября, на первый взгляд всё сделали красиво и удобно. Но остались и недоделки, так те кто часто пользуются МЦК могли заметить многочисленные неработающие эскалаторы и турникеты, так же осталось и много дыр в ограде которыми я и воспользовался для съёмки это серии.


Станция МЦК «Локомотив»




А это участок МЦК по другую сторону Щёлковского путепровода.












Мост МЦК на Щербаковской улице












Станция МЦК «Шоссе Энтузиастов»
















Станция МЦК «Андроновка»












Мост МЦК возле станции «Окружная»




Станция МЦК «Ростокино»
Четно говоря эта станция поразила меня больше всего. Здесь возле станции практически нет ограды, особенно со стороны платформы «Северянин», но что самое интересное в нескольких метрах от железнодорожного полотна проходит пешеходная дорожка. И сразу возникает вопрос: а что если у какой-нибудь нерадивой мамаши маленький ребёнок убежит на пути? Или туда забредёт какой-нибудь алкаш?











Я убедительно прошу не повторять моих действий на МЦК, это ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!

Смотрите так же: Охота на ласточек - это небольшая фотопрогулка от Щербаковской до Ткацкой улицы/станции МЦК «Измайлово» за 10 дней до официального открытия МЦК. И Охота на ласточек - 2 - это практически аналогичный пост, только снятый в дневное время.
Tags: Москва, Россия
Subscribe

  • Отель в Польше

    "Приезжает мужик из командировки и пишет отчет: Проезд - 300 рублей, отель - 500 рублей, услуги девушки - 700 рублей. Главный бухгалтер не…

  • Дукля - польское приграничье в Карпатах

    В рамках нашего большого автопутешествия в Сербию мы решили посмотреть по одному городу в каждой транзитной стране. В Польше выбор пал на Дуклю -…

  • В Сербию на автомобиле - дороги и впечатления

    Дальность поездки на автомобиле - вещь очень относительная. Кому-то и до Нижнего Новгорода доехать «ой как далеко», а для кого-то…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments