Rodham (rodham) wrote in individual_tour,
Rodham
rodham
individual_tour

Взглянуть на Таллин с высоты

Оригинал взят у rodham в Взглянуть на Таллин с высоты
Телебашня в Таллине (314 метров) – самое высокое строение не только в Эстонии, но и в Прибалтике. Строительство началось в 1975 году, а официальное открытие состоялось в 1980 году – оно было приурочено к открытию XXII Олимпийских игр в Москве. Наверху телебашни естественно располагается смотровая площадка, а еще там работает ресторан «Galaxy». После реконструкции башня открылась в 2012 году и теперь телебашня открыта для посещения круглый год. Поднявшись на смотровую можно увидеть незабываемый вид на столицу Эстонии, а также на Балтийское море. А в солнечные дни можно увидеть огни Хельсинки)
Любителям острых ощущений можно пощекотать нервы «Прогулкой по краю». Нужно всего лишь обойти башню кругом на высоте 175 метров. Тебя конечно страхуют крюки и тросы, но все равно страшновато. Мне это испытать не удалось, из-за сильного ветра в день, когда я поднялась на башню.





Улица Клоостриметса внизу




Речка Пирита внизу


Вдали видны небоскребы


Чуть ближе


Паромы в Таллинском заливе








Таллинская ТЭЦ-2 «Иру»







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Таллин, Эстония
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • Витрины Хельсинки перед Рождеством

    "Маленькой девочке лет 5 купили мультфильм "Красавица и чудовище" и поставили на просмотр. Вечером её мама приходит с работы и спрашивает дочку: – Ну…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments