Андрей Василисков (dron285) wrote in individual_tour,
Андрей Василисков
dron285
individual_tour

Самая красивая дорога Кавказа.

Конечно, можно было бы начать этот пост с пояснения о том, что это моё мнение и оно может расходиться с чьим-то, но мне, собственно, всё равно. Потому что дорога на Джилы-Су - это та дорога, по которой должен проехать каждый. Тут вы получите эмоции, которые мало с чем сравнятся - восторг, страх, запах палёных колодок после непрерывного 5-километрового спуска. И эти чертовы 80 километров вы будете ехать пол-дня, я вам гарантирую. И дело тут не в качестве покрытия, ведь уже пару лет как здесь лежит весьма приличный асфальт. Дело в видах - вы будете останавливаться на каждом шагу и кричать от восторга. Потому что это Кавказ. Поехали!



Читать дальше...
Tags: Кавказ
Subscribe

  • На Рыбацкой Верфи в Сан-Франциско.

    Рыбацкая Верфь (англ. Fisherman"s Wharf) - исторический район, берущий свою историю со времён "золотой лихорадки" середины XIX века. Это многолюдная…

  • Скалистые берега озера Тахо.

    Это чистейшее озеро уютно устроилось в горах на границе Невады (место съёмки) и Калифорнии (на другом берегу озера). А если продолжить движение влево…

  • Спящие бомжи у мэрии Сан-Франциско...

    И никто их почему-то не тревожит!.. Снимки сделаны осенью 2005 года. На тот момент мэр города очень много делал для бомжей - тут и ночлежки с…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments