Андрей Василисков (dron285) wrote in individual_tour,
Андрей Василисков
dron285
individual_tour

История одного Ладожского рассвета.

Вообще, я очень ленивый. Жутко ленивый. Например, сегодня я поставил будильник на 9 утра, чтобы написать этот пост, а когда он прозвенел - выключил его к чертям. Встал в итоге в 10-10 и сейчас пишу этот самый пост. К чему я это веду? К тому, что совсем не много вещей могут заставить меня проснуться ни свет ни заря. Но красивый рассвет - это одна из тех самых вещей.

В это августовское утро я проснулся ни свет ни заря в одной из бухточек Ладожского озера, недалеко от небольшого карельского городка Питкяранта. Достал рюкзак с фотоаппаратом, постучал в соседнюю палатку: "Эй, пошли смотреть рассвет!". Ответом мне было невнятное мычание. "Да и хрен с вами" - подумал я и, поёживаясь от холода, пошёл на берег...



Читать дальше...
Tags: Карелия
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments