reps1976 (reps1976) wrote in individual_tour,
reps1976
reps1976
individual_tour

Categories:

Дорожные указатели Канады.

Национальный парк Банф в Скалистых горах Канады.

Это трансканадское шоссе, соединяющее десять провинций Канады. Вместе с Транссибирским шоссе и австралийским шоссе 1 оно является одной из самых длинных в мире автострад - его длина составляет 8030 км. В данном случае шоссе проходит по Национальному парку Банф. Чтобы ехать по нему, совсем не обязательно покупать пропуск в парк. Но если такого пропуска у вас нет, то передвигаться в парке надо без остановок. На указателе надпись на двух языках - английском и французском.

Вообще дороги в Скалистых горах удивительного качества!
И для удобства туристов сделаны вот такие "кармашки" для комфортной остановки. Можно спокойно поснимать (а снимать здесь можно хоть в какую сторону), передохнуть, размять косточки...
Tags: Канада, транспорт
Subscribe

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments