Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote in individual_tour,
Юлия Алексеева
kis_dikiy
individual_tour

Мы едем-едем-едем

Оригинал взят у kis_dikiy в Мы едем-едем-едем
Дорога из Анталии в Фетхте раньше была только одна. Но времена меняются, стоятся новые дороги. И старую теперь называют длинной (long), а новую - короткой. И правда, время дороги сократилось на час, и стоимость проезда сократилась. А ехать по ней - одно удовольствие. Виды живописные вокруг (их вам я уже показывала тут) и милая остановка на пятнадцатиминутный отдых от автобуса. В отличае от Европы, где автобусы останавливаются в таких случаях обычно на заправках, нас выгрузили около небольшой кафешки. Вокруг деревня-деревней:







Внутри кафе - все максимально просто. Но на всех столах стоит свежий хлеб и набор специй (не просто соль-перец, выбор куда больше)

Млжно заказать что-то горячее, суп, чай. Блюда по-деревенски простые и вкусные. А еще - очаровательные десерты. На обратном пути взяла себе традиционный рисовый пудинг.

А вот когда ехала туда - невероятной вкусноты тыкву. Запеченая в сиропе, посыпаная орехеми - язык проглотишь!

Кафешки - они же и небольшие магазинчики, где можно купить местные продукты. Они не рассчитаны на туристов, больше для местных











И не смотря на простоту, мне эти места показались уютными - благодаря отношению местных. Они искренне страрались накормить-напоить-угодить. С деревенской простотой, которую в городе встретьть намного сложнее.
Для себя решила обязательно в следующий раз проехать эту дорогу на машине - останавливаясь где хочу, и до бесконечности пить чай в этих самых кафешках

Subscribe

  • Озеро Меларен в Стокгольме

    Стокгольм расположен на озере Меларен, у его восточной оконечности. Меларен - это озеро в Швеции, в ленах Стокгольм, Уппсала, Сёдерманланд и…

  • Стокгольм: из прогулок по Гамла-Стану

    Старый город, или Гамла-Стан - самый древний район Стокгольма. Это там, 1252 году Ярлом Биргером была построена крепость, давшая начало городу.…

  • Стокгольм : осенью и зимой

    "На предприятии организуют выезд на дом, к сотрудникам с детьми, Деда Мороза и Снегурочки. Организатор ходит и рассказывает об этом коллегам. И…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments