Дмитрий (ya_dmitriy) wrote in individual_tour,
Дмитрий
ya_dmitriy
individual_tour

Киногород Piligrim Porto, Московская область

Не знаете, чем заняться в выходные? В Солнечногорском районе Московской области есть замечательное место, где будет интересно и взрослым, и детям — киногород Piligrim Porto. Здесь можно устроить отличную постановочную фотосессию! Здесь можно ненадолго погрузиться в историю прошлых столетий… Здесь есть и старая крепость, и виселица, и тюрьма. Таверна и кладбище, старый причал и фрегат «Испаньола», постоянно оккупированный детворой… В будни, насколько я понял, город закрыт, работает с пятницы по воскресенье и в праздничные дни. Вход платный, но стоимость билета чисто символическая, 150 руб. Для детей младше 14 лет — 50р. Правда, постановочная фотосессия оплачивается отдельно, 1000р. В общем, если прокатиться на машине времени на несколько столетий назад не выезжая из Московской области — вам сюда).


















Другие поездки по России:
Борисоглебский (Ярославская область)
Москва осенняя
Крепости Севера России. Псков
Крепости севера России. Изборск
Крепости Севера России. Порхов
Юрьев-Польской. Жемчужина русского зодчества: Георгиевский собор
Этномир, Калужская область
Смоленск
Вязьма, Смоленская область
Москва новогодняя
Суздаль, Владимирская область
Владимир и Боголюбово (церковь Покрова на Нерли)
Ярославль
Вологда
Нижний Новгород
Кострома
Tags: Россия
Subscribe

  • Под красными скалами штата Юта

    Красные скалы. Они, действительно, такие. Никакого фотошопа. Это Долина Монументов. Она лежит на границе Аризоны и Юты. Назвали её так из-за того,…

  • Йеллоустоун и его горячие источники

    Йеллоустоун — первый в мире национальный парк (основан 1 марта 1872 года). Находится в США на территории 3 штатов - Вайоминг (большая часть),…

  • У этой скульптуры - живая тень!

    Это стоит 84 000 долларов!! Но удивительно даже не это! Гораздо интересней видеть, как тень этой скульптуры реагирует на такую цену!.... (Галерея…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments