
В большинстве случаев мы привыкли видеть сырые устрицы,которые нас учат есть предварительно заправив лимонным соком, кто-то честно отказывается есть эту "пакость", кто-то предпочитает их быстро проглотить, зажмурив глаза, и только небольшая часть гурманов распробывает нежное устричное тельце всеми вкусовыми сосочками на языке.

Для нелюбителей сырых устриц есть хорошие новости, именно в этом ресторане их подают в кляре, жареными, либо тушеными с овощами. Поверьте на слово, жареные устрицы ничуть не хуже сырых собратьев. Устрицы- это вкусно!

Кроме устриц, на побережье вы можете выбрать и заказать свежайшие мидии, морепродукты, лобстеры и омары.

Их выращивают в водах Северного моря, они чуть меньше своих океанических собратьев, но от этого не менее вкусны. Лобстеров подают на гриле в сопровождении всевозможных соусов на выбор. Любители мяса смогут заказать нежнейшее карпаччо с овощами.

Кроме гастрономического наслаждения, можно совершить променад вдоль моря, либо пройтись по деревенским улочкам, где каждый старинный дом это отдельная история, надежно вписанная в каменый фасад или кирпичную кладку.

Добро пожаловать в Зеландию!
Community Info