Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Чанбайшань - уникальное горное озеро и кусочек Северной Кореи

DSCF0368.JPG
Заповедник Чанбайшань на северо-востоке Китая достаточно недавно оборудовали для массового посещения, но толпы туристов здесь уже сумасшедшие. Хорошо, что мы о них не знали, иначе передумали бы ехать. Тысячи китайцев, конечно, сильно портят впечатление, но природа тут действительно потрясающая и уникальная, этого не отнять. В этом рассказе - несколько водопадов среди горных ущелий и голубых озёр, священное корейское озеро в кратере потухшего вулкана, взгляд на Северную Корею через границу, весёлые покатушки по китайскому серпантину и много, очень много китайцев.

Читать дальше: 40 фото, 8,99 МБайт, в моём журнале
Tags: Китай, фотографии
Subscribe

  • Что скрывает ночная Вена

    Продолжение про Вену, обещанное. Мы поднялись на крышу музея Альбертина, откуда открывается прекрасный вид на Венскую Оперу. Читать дальше

  • Январская Вена поздним вечером

    Я вспомнила, что до сих пор не показала ни одной фото из Вены и так и не закончила рассказ о своём путешествии и приключениях по пути в аэропорт.…

  • Цветль (Zwettl)

    В последнюю неделю апреля мы решили-таки посетить город районного значения Цветль. Ехать до него сравнительно недолго — около 1,5 часа на автомобиле…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments