Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Беловежская пуща - место, которое будет сниться

DSCF1245.JPG
Название "Беловежская пуща" хорошо знакомо всем жителям бывшего СССР, хотя бы благодаря знаменитой песне, прославившейся в исполнении "Песняров". Это такой всем известный бренд, пришедший из Советского Союза, как "Учкудук - три колодца" или "дом, где резной палисад". Некоторые говорят, что ничего сверх этого там нет - обычный лес, каких много почти в любом регионе России. Но для меня Беловежская пуща стала одним из самых сильных впечатлений последних лет. В представленном ниже рассказе - о тех уголках этого магического места, что мне удалось увидеть.

Читать дальше: 40 фото, 11 МБайт, в моём журнале
Tags: Беларусь, фотографии
Subscribe

  • Звенигород, ч.1 - сплав древности и современности

    Звенигород - один из старейших городов Московской области, сохранивший не одну материальную древность, и обладающий уникальным для региона рельефом…

  • Красный Холм - ветер северный

    Красный Холм находится относительно недалеко от Москвы, примерно в трёхстах километрах по сравнительно неплохой дороге, которую многие используют…

  • Ейск, ч.2 - южное благополучие

    Курорт Ейск мягко говоря не впечатлил. Инфраструктура для отдыха на море тут слабенькая. Вполне логично предположить, что "глубинный"…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments