Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Каменец - город у Беловежской пущи

DSCF1486.jpg
Каменец – небольшой городок в Брестской области, самый ближний к парадной части Беловежской пущи. Здесь сохранилась старинная сторожевая башня и некоторое количество построек межвоенного польского периода. Благодаря этим двум фактам Каменец в меру облюбован туристами, заезжающими сюда чаще всего по дороге в или из Беловежской пущи. Мы не стали исключением, осмотрев город на закате после дня в заповеднике. Об этом тихом и скромном, но вполне милом и уютном городке – ниже.

Читать дальше: 40 фото, 8,50 МБайт, в моём журнале
Tags: Беларусь, фотографии
Subscribe

  • Клин, ч.1 - трассе вопреки

    Клин в массах известен хорошо, хотя бы пивом и колбасой. Да и бывали там ну очень многие. До открытия объездной в 2018-м любой сухопутный маршрут…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.2, окружная

    И так, мы едем по Большой Московской окружной. Позади остался МКАД и бесконечные стройки внутри него, позади остались интересные, но злачные…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.1, вводная

    Путешествия на поездах - отдельный жанр туризма, нередко перерастающий в независимое хобби. Для рядового обывателя минусы, впрочем, очевидны - на…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments