yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Чили - сбыча мечт! Карретера Аустраль - 1200 км чистой красоты

Карретера Аустраль - одна из самых красивых дорог мира.
Причем, красоты тут не на каком-то отдельном участке, длиной несколько десятков километров, а на всем её протяжении. Все 1200 километров  -  это удивительная чистая красота уникальной нетронутой природы.
Спасибо Пиночету!

Сегодня мы проедем лишь по небольшому её участку - от Пуэрто Сиснес, расположенному на берегу фьорты Пуйуапи, до Пуэрто Инхеньеро Ибанес на берегу озера Хенерал Каррера. Это где-то около 250 километров Карретеры + по 30 километров съезды в сторону к местам ночлега.
И вы увидите, какая разная и какая красивая эта дорога.

DSC_0002-001

(Такая разная и прекрасная Карретера Аустраль)
Tags: Чили, Южная Америка
Subscribe

  • Чинкве-Терре. Тропа Корнилья - Вернацца

    Помашем рукой Корнилье и продолжим наш путь на запад Чинкве-Терре. Но в этот раз сделаем это не на поезде, а пойдем пешком до следующей деревни по…

  • Чинкве-Терре. Корнилья

    Итак, мы добрались до центральной деревни Чинкве-Терре - Корнильи. Несмотря на выгодное расположение, это темная лошадка региона. Во-первых, самая…

  • Чинкве-Терре. Манароло

    От самой восточной точки Чинкве-Терре - Риомаджоре двигаемся на запад. Следующей деревней на нашем пути будет Манарола. Это одна из самых…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments