yarowind (yarowind) wrote in individual_tour,
yarowind
yarowind
individual_tour

Сербская ярмарка

Несмотря на мою любовь к планированию, в дороге встречаются и незапланированные встречи и события. Поехали мы как-то из Нови-Сада в Сремску-Митровицу. Едем себе по сельской местности к ближайшему орешнику, и видим, что все обочины забиты припаркованными машинами. И народ активно ходит. Решили посмотреть, что же такое там творится.
Оказалось, что творилась какая-то местная ярмарка. Ну мы пошли смотреть, чего дают.
1. Щенки на продажу. Крупные, типа кавказцев.
 photo DSC_8249_zpsmbc6gwil.jpg

Смотреть далее...
Tags: Сербия
Subscribe

  • И модные товары...

    "Разговаривают три мужика. Один рассказывает: - Зашел с любовницей в магазин и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Прогулка по нетуристическому Суру

    Продолжаем прогулку по вечернему Суру. Вот, что мне понравилось в Омане – это безопасность. Даже не в самых презентабельных и богатых районах…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments