Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Хуньчунь, ч.2 - на границе тучи ходят хмуро

DSCF6673.JPG
Хуньчунь – один из приграничных китайских городов, заточенных под российских туристов. В первой части рассказа мы увидели, в чём это проявляется. Но помимо этого Хуньчунь – ещё и обычный город с населением 280 000 человек. Для Китая это немного, но по нашим меркам – весьма: в России найдётся с десяток (а то и больше) региональных центров, не дотягивающих до этого уровня. Здесь есть вполне самобытная китайская жизнь, несильно отличающаяся от других городов страны, и даже красивая архитектура. Именно это я и хотел бы показать в этом рассказе.

Читать дальше: 40 фото, 8,49 МБайт, в моём журнале
Tags: Китай, фотографии
Subscribe

  • Плитвицкие озера

    Плитвицкие озера - национальный парк в Хорватии, который состоит из 16 крупных и несколько меньших карстовых озёр, 140 водопадов, 20 пещер,…

  • Риека.

    Первые документальные упоминания о Риеке относятся к XIII веку. Хотя поселения людей на этом месте были и раньше (всё-таки, берег…

  • Загреб.

    На ресепшене хостела сидела симпатичная, позитивно настроенная девушка. Посмотрев в компьютер она сообщила, что моё место ждёт меня со…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments