Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote in individual_tour,
Una Ragazza O
una_ragazza_o
individual_tour

Category:

Милан китайский

Некоторые популярные блохеры жалуются на засилье китайцев в Италии. Пишут, что китайцы захватили эту страну. Действительно, во многих итальянских городах можно наблюдать китайцев в большом количестве, равно как и их заведения. Помимо китайских ресторанов, забегаловок и магазинов, процветают китайские салоны красоты, в которые не гнушаются ходить и итальянцы. А что делать, если цены на все услуги в китайских салонах ниже. Что греха таить, я и сама в Италии ходила к китайцам делать маникюр. Кстати, путешественникам, которые в поездке по Италии хотят сэкономить свои денежки, без китайских салонов красоты никак не обойтись, радикальнее экономия - только делать все самому :) Это в дополнение к советам и лайфхакам для туристов в Милане.

В миланском Чайнатауне есть своя достопримечательность - главная улица, носящая имя Паоло Сарпи. Дома на этой улице и во всем китайском квартале обычные, итальянские. В принципе, квартал этот не такой уж и большой и из него уже видно небоскребы района Корсо Комо.

DSC07714

http://una-ragazza-o.livejournal.com/741586.html
Tags: Италия, Милан
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments