yarowind (yarowind) wrote in individual_tour,
yarowind
yarowind
individual_tour

Белый город Тель-Авива

Если не знать где это, то легко можно подумать про любой областной центр России. Разве что пальмы слева подсказывают, что что-то тут не так. И точно, это Тель-Авив, площадь Ицхака Рабина, а здание в поздне-советском стиле – это мэрия города, 1950-х годов постройки.
1.
 photo DSC_4220_zpsoiwg9kif.jpg


Смотреть далее...
Tags: Израиль, Тель-Авив
Subscribe

  • Прогуляться по Пскову

    "Идет Поле Чудес. В игре участвует мужик, который все знает ! Все отгадывает! Суперприз - квартира в Москве! Якубович говорит ему: - Итак, вопрос из…

  • Псков и Александр Невский...

    Псков, красивый древний город на реке Великой, с богатой историей. 1 марта, когда я была во Пскове, там началась не только календарная, а самая…

  • Рязановская ветка - железнодорожная экзотика Подмосковья

    Железнодорожная экзотика - это как правило удел регионов. Глухие малодеятельные ветки, исторические или воспетые писателями направления, резные…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments