Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in individual_tour,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
individual_tour

Амстердам. Часть 2.

Амстердам




 Мой хостел находился на окраине центра. Т.к. Амстердам и Петербург во-многом похожи, то наш эквивалент данному месту находился бы где-нибудь между Фонтанкой и Обводным каналом. План действий был таков: сначала проехать вокруг исторического ядра города, а затем углубиться в него и посвятить ему оставшуюся часть дня.

Читать далее

Tags: Амстердам, Голландия, Нидерланды
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Люберецкие карьеры осенью

    Иногда, чтобы добраться до красивых природных мест не нужно далеко ехать, можно просто перейти на другую сторону МКАД. Старые Люберецкие карьеры я…

  • Керкира - столица острова Корфу

    Про разные интересные места на греческом острове Корфу я уже не один раз рассказывал на страницах своего блога, а вот столицу острова как-то…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment