Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Category:

Владивосток, ч.3 - из кармана страны

DSCF5560.JPG
Владивосток в рамках нашего путешествия в Китай и, в частности, город Далянь вполне ожидаемо превратился из перевалочного пункта в самостоятельную точку маршрута, по количеству впечатлений если не побившую, то по крайней мере сравнявшуюся со всей остальной поездкой. Ранее я показал парадный фасад города и его главную улицу Светланскую. Теперь же представляю обзор прогулки по пешеходной улице Адмирала Фокина и трём набережным. Все эти места вполне туристические и известные, что не лишает их колорита и атмосферности.

Читать дальше: 40 фото, 7,83 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Рим, район Парионе

    Улица Via del Banco di Santo Spirito в районе Понто вывела нас к зданию одноименного банка - банка Святого Духа. Банк, основанный папой Павлом V в…

  • Рим, замок св. Ангела

    Вдоволь нагулявшись по Ватикану и насмотревшись прекрасного, пошли гулять дальше. На сей раз по территории Италии. Проходим сквозь ворота Ангелика,…

  • Ватиканские музеи - музей Кьярамонти

    Если вы любите музеи, то музеи Ватикана место прям обязательное к посещению. Да, готовьтесь к тому, что будет много людей, что придется много ходить…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments