Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Category:

Кашин, ч.2 - когда приезжаешь в город до первого субботника


Бывает так, что в иной город никак не находится времени и возможности доехать, а посмотреть его сам Бог велел. И недалеко, и удобно, и интересностей со всякими красотами море должно быть. Кажется, словно не судьба туда попасть. Но вот спустя десятилетие ты всё-таки находишь в себе волю, откладываешь с десяток неотложных дел, садишься и едешь туда. Как правило, встреча получается яркой и запоминающейся: наконец-то видишь те места, что были на до дыр засмотренных чужих фотках в интернете, и радуешься. Так было у меня, например, с Калугой. Но бывают и разочарования. Вроде всё на месте, но всё не то. С Кашиным, к сожалению, вышло именно так. Город оказался не в меру облезлым и непригодным для комфортного перемещения по нему. Можно списать на сезон: ранней весной проблемы городов действительно вылезают наружу. Но это значит, они как минимум существуют. В Калугу я тоже ездил в начале апреля, а там всё равно хорошо. В первой части я вырвал из контекста всё хорошее, что есть в Кашине; здесь же будет преимущественно грустный образ запущенной среднерусской провинции.

Читать дальше: 40 фото, 9,2 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • В глушь, к фламинго!

    Трудно сказать, что мне в Провансе понравилось больше всего. Ибо все разное и хорошо по-своему. Но рассказ решила начать, нет, не с лаванды. А…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments