superman2014 (superman2014) wrote in individual_tour,
superman2014
superman2014
individual_tour

Categories:

Храм-Корабль

Единственный в мире храм-корабль (храм Троицы Живоначальной) был построен в Новой Москве на территории СНТ "Плесково" в 2015 году. Автор этой диковинки - архитектор Виктор Владимирович Захаров, житель этого посёлка, который построил его возле своего дома. Храм строился на средства архитектора и пожертвования местных жителей.


Добраться сюда если нет машины от "старой" Москвы можно на 514 автобусе (м.Тёплый Стан - Плесково) и от посёлка Плесково надо будет пройти пешком примерно 1.5 километра. Идя пешком до СНТ я немного поснимал весенние овраги.














На его строительство было потрачено примерно 18 миллионов рублей.


































А за этими воротами находится дом архитектора.






Храм-Корабль в Плесково – это не единственное творение архитектора Виктора Захарова. На счету выпускника МАРХИ более 65-ти различных зданий и комплексов по всей России.

Tags: Москва, Россия
Subscribe

  • Макао - приход св. Лаврентия

    Ну и последняя часть прогулки по Макао. На сей раз это будет территория прихода св. Лаврентия. 1. Смотреть далее...

  • Макао - приход св. Лазаря

    Пойдем дальше по Макао. На сей раз прогуляемся по приходу св. Лазаря – мне этот район показался самым европейским. Хотя по заглавной фотке этого не…

  • Европейское наследие Макао

    Как я уже писал, Макао довольно трущебный город, вам не дадут об этом забыть. Тем не менее, продолжим прогулку по приходу св. Антония, тут есть еще…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment