Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Калязин - напоминания о минувшем


Калязин хорошо известен колокольней Никольского собора, возвышающейся над гладью Угличского водохранилища. Этот образ затмевает все остальные достопримечательности города, да и по какой-то смысловой значимости он сильно перерос уровень небольшого провинциального райцентра. И несмотря на то, что в Калязине ещё есть на что посмотреть, это справедливо. Вид одинокой высокой русской колокольни посреди воды заставляет впечатлиться даже самых равнодушных людей. В этом посте я постараюсь уделить внимание и ей, и не самым известным местам города. Мой рассказ содержит кадры из двух посещений Калязина - поездки 2009-го года на "кукушке" по Савёловской ж/д, когда красивый деревянный вокзал Калязина ещё не сгорел, и детального осмотра весной 2017-го.

Читать дальше: 47 фото, 10,06 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Макао - приход св. Лаврентия

    Ну и последняя часть прогулки по Макао. На сей раз это будет территория прихода св. Лаврентия. 1. Смотреть далее...

  • Макао - приход св. Лазаря

    Пойдем дальше по Макао. На сей раз прогуляемся по приходу св. Лазаря – мне этот район показался самым европейским. Хотя по заглавной фотке этого не…

  • Европейское наследие Макао

    Как я уже писал, Макао довольно трущебный город, вам не дадут об этом забыть. Тем не менее, продолжим прогулку по приходу св. Антония, тут есть еще…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments