Журнал cr2 (cr2) wrote in individual_tour,
Журнал cr2
cr2
individual_tour

Category:

Фестиваль "Лук-лучок" в Лухе



На прошедших выходных в посёлке Лух Ивановской области уже в 11-й раз прошёл праздник лука - фестиваль "Лук-лучок". Дело в том, что здесь с давних времён почитают и выращивают этот овощ. Существует даже легенда, что якобы сам Иван Грозный ел только лухский лук, постоянно заказывая его к своему двору, а остальные сорта не переносил.

Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

  • Гунгербург. Дачи, пансионы и все остальное.

    Завершим наше краткое знакомство с Гунгербургом, и посмотрим, что осталось от многочисленных дач и пансионов, когда-то стоявших на этом курорте.…

  • Гунгербург. Кургауз.

    Продолжу свой рассказ о поездке в Нарва-Йыэсуу, к останкам курорта Гунгербург.. На всяком уважающем себя курорте должен был иметься кургауз (он же…

  • Нарва-Йыэсуу. Межколхозный дом отдыха.

    В эту субботу я принял участие в экскурсии "Серебряного кольца" «Нарва-Йыэсуу — жемчужина Балтийского моря». Как всегда,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments