?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Йошкар-Ола



Йошкар-Ола город необычный. Кроме того, что это единственный в России город на букву Й, его облик полностью поменялся за прошедшее десятилетие. За столицей Республики Марий Эл закрепилось название "Европа в центре России". Свидетелем перемен стал я сам - многое с моего первого приезда сюда в 2009 году не узнать. В посте я специально выложил фотки некоторых мест 8-летней давности рядом с нынешними видами в форме "было-стало".

Кроме образов Италии, Бельгии и Голландии Йошка, как называют город в народе, хранит в себе множество памятников, в том числе людям и персонажам, не избалованным количеством монументов. Например, я не знаю, есть ли ещё где-то памятники Онегину, царю Фёдору Иоанновичу или императрице Елизавете Петровне. А про Йошкина Кота я даже отдельно писал.

Приглашаю прогуляться по городу, который вошел в топ-10 самых необычных туристических маршрутов России по версии международного научно-популярного журнала "GEO" а также в десятку (6 место из 83) популярных городов нашей страны по версии всероссийского интернет-проекта "Город России. Национальный выбор-2015".

Читать далее

Метки:

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…

Profile

olhanninen australia london bridge
individual_tour
Индивидуальный туризм
Иногда я думаю
Подписаться на "Индивидуальный туризм"


Введите свой е-мейл:





В сообществе "Индивидуальный туризм" мы рассказываем о самостоятельно организованных путешествиях.
Индекс цитирования
Как постить анонс в сообщество через кнопку жж "Поделиться"как делать анонс

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Michael Rose