Роман Посторонний. Посторонние записи (rpostoronniy) wrote in individual_tour,
Роман Посторонний. Посторонние записи
rpostoronniy
individual_tour

Брестская крепость наши дни


Я провел в крепости почти весь день, сходил в оба музея, посетил отдаленные уголки, куда редко кто заглядывает. Возникло у меня много эмоций и вопросов.
Не ждите подробного рассказа о истории крепости и ее обороне, таких фильмов не мало и я врят ли смогу лучше чем они поведать о героическом прошлом этого места. Не ждите и бодрой видеозаметки о посещенном туристическом объекте - меньше всего мне хотелось бы представлять Крепость на уровне туристической достопримечательности. Я просто прошел по крепости, увидел ее фасад и то, что за ним.
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

  • Портовенере. Первая прогулка

    Здешние то ли места неведомы были поэтам, то ли дар поэтов ленив - но досель не воспета эта земля: мне первому петь. Итак продолжая путь,…

  • Пассаж в Милане и около него...

    Галерея Виктора Эммануила II -это торговая галерея в центре Милана, один из первых в Европе пассажей, 1865—1877 года постройки. Памятник архитектуры,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments