Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Саратов, ч.5 - серый, будничный


Покидая Саратов, глядя на его районы, через которые проезжает поезд, я мучился вопросом: что не так с этим городом? Настроение было безвозвратно испорчено последними двумя днями путешествия, когда наряду с поездками по городам Саратовской области, я изучал окраины областного центра. И ведь я даже не залезал ни в какие сильно глухие места, в частный сектор не совался. А грязи, разрухи и необустроенности насмотрелся столько, что все положительные впечатления от парадного центра, показанного в прошлых четырёх частях, сошли на нет. В этом посте - фрагменты того, что предопределило моё в целом негативное впечатление от Саратова.

Читать дальше: 46 фото, 10,6 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Прогулка по Переделкино. Часть 2

    Закончу свой рассказ о прогулке по Переделкино. От закрытой галереи Зураба Церетели мы направились к даче Булата Окуджавы. Далее в моем блоге...

  • Прогулка по Переделкино. Часть 1

    Помимо посещения дач-музеев Корнея Чуковского и Бориса Пастернака я также прогулялся по самому Переделкино, благо там довольно много любопытного. А…

  • Переделкино. Дача Бориса Пастернака.

    Хоть герои Корнея Чуковского и живут в сердце каждого человека, рожденного в СССР, однако Переделкино все-таки в первую очередь асслциируется с…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments