Журнал cr2 (cr2) wrote in individual_tour,
Журнал cr2
cr2
individual_tour

В глубинке Марий Эл



Почти в каждой насыщенной поездке можно попасть в места, которые будешь потом помнить очень долго. Могут забыться некоторые детали, порой даже названия, а вот атмосферу забыть не получится. Каждое подобное место берёт чем-то своим, иногда даже таким, чего не объяснить словами - нужно только побывать здесь и понять самому. В недавнем путешествии по Марий Эл таким местом для меня стала деревня с загадочным названием Визимбирь. Здесь, на базе отдыха под названием "Марийская Швейцария", мы останавливались на ночлег.

Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

  • Салют на День Защитника Отечества 2021

    В этом году праздник прошёл ну очень скромно, в Москве было всего 3 точки откуда можно было посмотреть праздничный салют: ВДНХ, Воробьёвы горы и Парк…

  • Новгород. Всякое и разное.

    Пришла пора завершить мой рассказ о поездке в Новгород. Как всегда, в последний пост я помещаю разнообразные мелкие достопримечательности. В свое…

  • Верея

    От Верейского кремля мы пошли изучать город дальше. Благо его размеры совсем не велики. Туристы здесь еще не самые частые гости, поэтому местные…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments