babs71 (babs71) wrote in individual_tour,
babs71
babs71
individual_tour

Порвоо. Река.

Порвоо долгие годы был важным торговым центром Финляндии. Правда стоит он не у моря, зато через город течет река Порвойоки, что в Средние века успешно заменяло море. И именно на реку выходит одна из самых знаковых достопримечательностей Порвоо - "красные амбары":

Далее в моем блоге...
Tags: Финляндия
Subscribe

  • Салют на День Защитника Отечества 2021

    В этом году праздник прошёл ну очень скромно, в Москве было всего 3 точки откуда можно было посмотреть праздничный салют: ВДНХ, Воробьёвы горы и Парк…

  • Остоженские переулки

    После Берсеневской набережной и Красного Октября наш путь лежал через Патриарший мост к дому Перцовой. Много раз видел его раньше на фотографиях, но…

  • Новогодняя Москва 2020-2021

    В этом году в Москве не было новых новогодних инсталляций, их лишь обновили, а некоторые просто установили в других местах, поэтому лично у меня не…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments