superman2014 (superman2014) wrote in individual_tour,
superman2014
superman2014
individual_tour

Categories:

Фестиваль «Круг света»: Строгино

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Вот и я, что бы не проходить КПП с этими чёртовыми проверками, а самое главное миновав жуткую давку на официальной площадке фестиваля отправился на другую сторону Строгинского затона, где ещё засветло я нашёл себе уютное местечко с хорошим видом, где можно было спокойно поставить штатив, и посидеть, ведь ждать на этом месте мне пришлось более 3-х часов.


Мимоходом по дороге


В ожидании шоу






Минут за 15 до начала пиротехнического шоу в затон зашли два теплохода и встали между баржами с которых вёлся запуск фейерверков и зрительской зоной. Если до этого меня терзали сомнения типа "а может стоило снимать с официальной площадки?", то после этого сомнения рассеялись. Вот одни из постов с другой стороны затона описывающий данную ситуацию.


И вот началось))








Кроме фотография, я ещё снял несколько видео на телефон.




























































































И конец!


Хочу сказать огромное спасибо Японским пиротехникам подарившим нам это фантастическое и незабываемое шоу. Те полчаса которые длилось это пиротехническое шоу пролетели как 5 минут. Позднее в новостях было сказано, что самый большой залп салюта был в диаметре более 240 метров. А в соцсетях можно найти много постов и комментариев в которых люди пишут, что до метро Строгино они добирались 1.5 - 2 часа, а район был полностью парализован. Я же тем временем спокойно пешком дошёл до метро Щукинская примерно за 30 минут.

Фестиваль «Круг света - 2017»: Большой театр и Царицыно
Смотрите так же фестиваль «Круг света» в предыдущие годы:
В 2016 годy: МГУ, ВДНХ и Гребной канал
В 2014 году Большой театр, ВДНХ и Останкино.
В 2013 году Большой театр, Воробьёвы горы и Царицыно.
В 2012 году
В 2011 году Часть-1 и Часть-2

Tags: Москва, Россия
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments