Роман и Дарья Нуриевы (roman_i_darija) wrote in individual_tour,
Роман и Дарья Нуриевы
roman_i_darija
individual_tour

Ярославский "Гигант"

Радушие «ярославичей» и «ярославен» достигло исторического апогея в 1994. «Гигант», окруженный людской массой, стал вдруг крохотным. Из битком забитого клуба на улицу вынесли динамики, чтобы не попавшие внутрь могли услышать своего пророка: Солженицын вернулся из изгнания! И для Александра Исаевича, проехавшего от Владивостока уже почти до Москвы, эта последняя остановка перед столицей стала самым обнадеживающим впечатлением за все путешествие.

«Я ехал с весьма печальной, мрачной оценкой того, что делается в России, – звучало из динамиков. – Мрачная оценка моя подтвердилась: все это можно было увидеть оттуда, и я это увидел. Но чего я все-таки не мог увидеть через океан и что я встретил в сотнях душ… Я встретил столько деятельных, ищущих, плодовитых умов… И я понял, что несмотря на все унижения, духовный потенциал нашего народа не сломлен. Он силен. Это одно заставляет меня и надеяться, и верить в будущее России».

Tags: Россия
Subscribe

  • Макао - приход св. Лаврентия

    Ну и последняя часть прогулки по Макао. На сей раз это будет территория прихода св. Лаврентия. 1. Смотреть далее...

  • Макао - приход св. Лазаря

    Пойдем дальше по Макао. На сей раз прогуляемся по приходу св. Лазаря – мне этот район показался самым европейским. Хотя по заглавной фотке этого не…

  • Европейское наследие Макао

    Как я уже писал, Макао довольно трущебный город, вам не дадут об этом забыть. Тем не менее, продолжим прогулку по приходу св. Антония, тут есть еще…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments