babs71 (babs71) wrote in individual_tour,
babs71
babs71
individual_tour

Category:

Сулкава. Храмы, петроглифы и паромы

Свой прошлый пост я посвятил «военным достопримечательностям» экскурсии «Сулкава — легенда голубых озер», однако были на этой экскурсии и достопримечательности «штатские». Собственно говоря, именно с них мы и начали поездку. И первой среди них были наскальные рисунки первобытных людей на берегу залива Сюрьясалми.
Выгружаемся из автобуса на берегу залива:

Далее в моем блоге...
Tags: Финляндия
Subscribe

  • Дубна, ч.2 - окно в Поволжье

    Для того чтобы построить Дубну, советская власть оттяпала кусок Тверской области. Таким образом область Московская получила выход к…

  • Архыз - будущее туризма на Кавказе

    Название "Архыз" хорошо знакомо россиянам благодаря минеральной воде и прогнозу погоды по ТВ, где наряду с крупными городами почему-то…

  • Дубна, ч.1 - рай для советской интеллигенции

    Особое, с придыханием, отношение к этому городу у меня сформировалось ещё с детства. Глядя на проносящиеся по Савёловскому направлению единственные…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments