crocuc (crocuc) wrote in individual_tour,
crocuc
crocuc
individual_tour

Category:

Традиционная Баварская кухня.

Бавария славится в мире не только фантастическими пейзажами и старинными городами, но и кулинарными деликатесами. От баварского пива и франкфуртского яблочного вина до вкуснейших блюд приготовленных из местного молока и мяса невозможно оторваться. Почувствовать себя гурманом баварской кухни должен каждый, кто ступил на эту историческую землю. Немцы с удовольствием предложат роскошные порции, оформленные непритязательно, но аппетитно.

Баварская кухня, брынцель, свинная рулька

Немного истории

Баварская кухня считается неповторимой. Ее сразу отличишь на вид, не успев притронуться к блюдам. Деревенская классика прекрасно себя чувствует в кафе, ресторанах. Чтобы понять, почему все готовится настолько просто, а порции необычайно огромные, следует заглянуть в историю.
Бавария всегда славилась тем, что народ издавна отличался трудолюбием. Приходилось с утра до ночи работать на полях. Утренний завтрак давал силы, поэтому на стол не подавались бутерброды с чашечкой кофе. Сытные колбаски, пару кренделей, картофельный салат - начало большого списка того, что можно увидеть на столе.
Ужин тоже не окажется легким. После рабочего дня приходилось восстановливать затраченную энергию. Снова стол ломился от яств. В любом виде немцам нравится свинина. К ней изумительно подходит пиво.

читать дальше....
Tags: Бавария, Германия
Subscribe

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

  • Портовенере. Первая прогулка

    Здешние то ли места неведомы были поэтам, то ли дар поэтов ленив - но досель не воспета эта земля: мне первому петь. Итак продолжая путь,…

  • Пассаж в Милане и около него...

    Галерея Виктора Эммануила II -это торговая галерея в центре Милана, один из первых в Европе пассажей, 1865—1877 года постройки. Памятник архитектуры,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments