Немного истории
Баварская кухня считается неповторимой. Ее сразу отличишь на вид, не успев притронуться к блюдам. Деревенская классика прекрасно себя чувствует в кафе, ресторанах. Чтобы понять, почему все готовится настолько просто, а порции необычайно огромные, следует заглянуть в историю.
Бавария всегда славилась тем, что народ издавна отличался трудолюбием. Приходилось с утра до ночи работать на полях. Утренний завтрак давал силы, поэтому на стол не подавались бутерброды с чашечкой кофе. Сытные колбаски, пару кренделей, картофельный салат - начало большого списка того, что можно увидеть на столе.
Ужин тоже не окажется легким. После рабочего дня приходилось восстановливать затраченную энергию. Снова стол ломился от яств. В любом виде немцам нравится свинина. К ней изумительно подходит пиво.
читать дальше....
Community Info