Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in individual_tour,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
individual_tour

Болонья. Часть 2.

Болонья




 Вечером первого болонского дня я вернулся в хостел затемно. Велосипед решил не нести в здание, а пристегнул к заборчику у входа, как делал в Амстердаме. В номере, рассчитанном на восемь человек, нас оказалось четверо: я, упомянутый ранее англичанин Кевин, молодой китаец и итальянец средних лет. Общаться, понятно, пришлось на английском, итальянец его не знал совсем, поэтому участия в разговоре не принимал.

Читать далее

Tags: Италия
Subscribe

  • Ватиканские музеи - музей Кьярамонти

    Если вы любите музеи, то музеи Ватикана место прям обязательное к посещению. Да, готовьтесь к тому, что будет много людей, что придется много ходить…

  • Площадь св. Петра

    Прибыв в Италию, мы первый же день решили посвятить другой стране, и поэтому прям с утра направились в Ватикан. На метро доехали до станции…

  • И модные товары...

    "Разговаривают три мужика. Один рассказывает: - Зашел с любовницей в магазин и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments