Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote in individual_tour,
Юлия Алексеева
kis_dikiy
individual_tour

Осень в Германии

Оригинал взят у kis_dikiy в Осень в Германии
По осени, а точнее - в октябре, меня упорно тянет в Германию. Точнее - в Баварию, в Шварцвальд. Осень там прекрасна! Климат намного мягче нашего и краски кажутся более яркими. А еще, куда не глянешь - везде тыковки. Разных форм и размеров. Это так мило и уютно.

Но про тыквы разговор пойдет отдельный и не сейчас.  А пока - несколько фотографий конца октября на земле швардцвальдской. Кто не в курсе, "шварцвальд " переводится на русский как "черный лес". Проезжая мимо по трассе порой так и казалось - темный-темный. Но я вам покажу совсем иной - махровый и завлекающий
























Subscribe

  • Ярославль. Сталианс с сиськами и без.

    Продолжу свой рассказ о Ярославле. От музейных экспозиций вновь вернемся к советской архитектуре. Одним из заметных представителей сталинской…

  • Новгород. Всякое и разное.

    Пришла пора завершить мой рассказ о поездке в Новгород. Как всегда, в последний пост я помещаю разнообразные мелкие достопримечательности. В свое…

  • Верея

    От Верейского кремля мы пошли изучать город дальше. Благо его размеры совсем не велики. Туристы здесь еще не самые частые гости, поэтому местные…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments