Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote in individual_tour,
Юлия Алексеева
kis_dikiy
individual_tour

Фотозаметки на полях

Оригинал взят у kis_dikiy в Фотозаметки на полях
Велосипед - одно из основных средств передвижения в Европе. Конечно, в разных населенных пунктах их концентрация различна. В том же Баден-Бадене, судя по центру, это не самое популярный транспорт, зато в соседнем Карлсруэ - просто какое-то засилье.

При этом некоторые девчонки умудряются ездить в очень коротких юбочках.

Попадаются и вот такие необычные экземпляры:

А невесты - везде такие невесты! И хотят красивых фотографий! А фоном в данном случае послужил дворец в Карлсруэ

В России нынче не так уж и часто встретить играющих на баяне. Зато вот в Европе последнее время встречаю постоянно - в Польше, во Франции, и теперь вот в Германии.

В нашем сознании Баден-Баден - место не самых бедных людей. Тем не менее - попрошайки весьма бомжеватого вида встречаются и здесь. И никто их особо не гоняет. Совсем. По крайней мере при нас не пытались. Подпортило ли это мое впечатление от города?? Скорее нет. Добавило ему живости и некой правды жизни.

ВКонтакте

Subscribe

  • Гунгербург. Дачи, пансионы и все остальное.

    Завершим наше краткое знакомство с Гунгербургом, и посмотрим, что осталось от многочисленных дач и пансионов, когда-то стоявших на этом курорте.…

  • Гунгербург. Кургауз.

    Продолжу свой рассказ о поездке в Нарва-Йыэсуу, к останкам курорта Гунгербург.. На всяком уважающем себя курорте должен был иметься кургауз (он же…

  • Нарва-Йыэсуу. Межколхозный дом отдыха.

    В эту субботу я принял участие в экскурсии "Серебряного кольца" «Нарва-Йыэсуу — жемчужина Балтийского моря». Как всегда,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments