Журнал cr2 (cr2) wrote in individual_tour,
Журнал cr2
cr2
individual_tour

Первый раз на рыбалке



Что-то случилось у меня в уходящем году впервые. Впервые проехал в кабине Сапсана, впервые оказался в винном погребе, впервые ловил рыбу.

"Мы едем в посёлок Верхнекалиновский Астраханской области на новую рыболовную базу, где нас ждёт её хозяин Папа Лёша", - начал свой рассказ Паша, когда мы с ним выезжали на машине из Москвы. Так я узнал историю жизни легендарного егеря, известного на всю Нижнюю Волгу, а на следующий день уже познакомился с ним и отправился на первую в своей жизни рыбалку.

Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

  • Покрытый зеленью Ко Чанг

    Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров Чанг в океане есть. После городской суеты Бангкока Ко Чанг - отличный вариант для расслабления и…

  • Тайский краб. С панцирем и без

    Южная часть Таиланда стоит на море. А где море, там и морепродукты, в том числе и крабы. По общему объему добычи краба Таиланд входит в мировую…

  • Тайская креветка. Сырая и сушеная

    Для исполнения некоторых традиционных рецептов тайской кухни нужны именно живые креветки, что возможно только на побережье. Даже там они обычно…

promo individual_tour январь 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments