Стас (alonestalker) wrote in individual_tour,
Стас
alonestalker
individual_tour

Полярный Урал. Часть 1. Пеший поход 2 к.с. 1,2,3 дни.

Вот и закончился наш поход, подготовка к которому началась еще в феврале прошлого года. Поход проходил в августе 2017 года, был официально заявлен в МКК, после чего была долгая и нудная работа над отчетом и как итог - получение справок за пеший поход второй категории сложности. Но самое главное, что в походе познакомились с замечательными душевными людьми, посетили очень интересные места. В процессе прохождения довольно непростого похода группа сблизилась, и я думаю, что мы обязательно сходим куда-то в полном составе. В этом походе и подтвердилась моя любовь к северам: просторным тундрам, мрачным горам и сопкам...

Нашими впечатлениями за те незабываемые 11 дней очень хочется поделиться с вами, и дабы не писать все по новой, я решил приложить сюда скриншоты технической части нашего отчета, и отдельно, в конце, вставить ссылки на видео, отражающие самые яркие моменты ходовой части маршрута. По такому сценарию буду потихоньку выкладывать итоги по остальным дням, и всего планируется 4 части.

IMG_4634.jpg

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

13.JPG

14.JPG

15.JPG

16.JPG

















Subscribe

  • Отель в Польше

    "Приезжает мужик из командировки и пишет отчет: Проезд - 300 рублей, отель - 500 рублей, услуги девушки - 700 рублей. Главный бухгалтер не…

  • Дукля - польское приграничье в Карпатах

    В рамках нашего большого автопутешествия в Сербию мы решили посмотреть по одному городу в каждой транзитной стране. В Польше выбор пал на Дуклю -…

  • В Сербию на автомобиле - дороги и впечатления

    Дальность поездки на автомобиле - вещь очень относительная. Кому-то и до Нижнего Новгорода доехать «ой как далеко», а для кого-то…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment