Стас (alonestalker) wrote in individual_tour,
Стас
alonestalker
individual_tour

Полярный Урал. Часть 1. Пеший поход 2 к.с. 1,2,3 дни.

Вот и закончился наш поход, подготовка к которому началась еще в феврале прошлого года. Поход проходил в августе 2017 года, был официально заявлен в МКК, после чего была долгая и нудная работа над отчетом и как итог - получение справок за пеший поход второй категории сложности. Но самое главное, что в походе познакомились с замечательными душевными людьми, посетили очень интересные места. В процессе прохождения довольно непростого похода группа сблизилась, и я думаю, что мы обязательно сходим куда-то в полном составе. В этом походе и подтвердилась моя любовь к северам: просторным тундрам, мрачным горам и сопкам...

Нашими впечатлениями за те незабываемые 11 дней очень хочется поделиться с вами, и дабы не писать все по новой, я решил приложить сюда скриншоты технической части нашего отчета, и отдельно, в конце, вставить ссылки на видео, отражающие самые яркие моменты ходовой части маршрута. По такому сценарию буду потихоньку выкладывать итоги по остальным дням, и всего планируется 4 части.

IMG_4634.jpg

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

13.JPG

14.JPG

15.JPG

16.JPG

















Subscribe

  • Сказочная зима в лесу Германии

    1 января 2021 традиционно выбираемся погулять в интересное место. На этот раз выбор пал на озеро Муммельзее, что находится в северном Шварцвальде…

  • Рождественский Triberg

    Как красиво и сказочно преображаются немецкие города и поселки к Рождеству и Новому Году! На улицах появляются нарядные ёлки, витрины сверкают…

  • Любек и Лев...

    В Любеке есть памятники львам. В память об основателе города, Генрихе Льве. Генрих Лев (1129, Равенсбург, Тюбинген - 1195, Брауншвейг) был монархом…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment