smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in individual_tour,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
individual_tour

Скалистые горы Канады в еловом обрамлении...

Не правда ли, впечатляющая картина! Снимать здесь можно в любую сторону.

Канадские Скалистые горы занимают полосу шириной около 800 км на границе провинций Британская Колумбия и Альберта. Здесь можно вращать головой и лицезреть покрытые снегом вершины, светящиеся ледники, переливающиеся озера со студёной водой, бурные реки с водопадами и прочие удивительные красоты.
Путь к Скалистым горам мы начали издалека - от Тихого океана (из Ванкувера), по дорогам отличного качества пересекли всю Британскую Колумбию, а потом от Банффа (это самый высокогорный город Канады) проехали вдоль этих гор на север до Джаспера.
Затем от Скалистых гор мы уехали на восток к Эдмонтону. А далее - на юг, чтобы закончить маршрут (и сдать машины) в Калгари. Суммарно за две недели мы преодолели более 6 000 км.

На Скалистые горы через объектив. Здесь невозможно не снимать...
(А на заднем плане озеро Морейн с бирюзовой водой)
Tags: Канада, Свердловск
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments