yarowind (yarowind) wrote in individual_tour,
yarowind
yarowind
individual_tour

Южно-Сахалинск. Начало

Спустя десять лет, вновь удалось посетить Южно-Сахалинск. Фотографии 2007г я выкладывал в свое время, но они так себе по качеству, да и зима накладывала свои ограничения в прогулках. В этот раз с погодой повезло, и немного свободного времени тоже выдалось, так что удалось подготовить ряд репортажей.
Сахалин – практически единственное место в России, где сохранилось немного японского наследия, результат проигранной войны 1905г.
Самое красивое здание 1937г - краеведческий музей. Было построено в традиционном японском стиле тэйкан-дзукури.
1.
DSC_2701

Смотреть далее...
Tags: Россия
Subscribe

  • Плитвицкие озера

    Плитвицкие озера - национальный парк в Хорватии, который состоит из 16 крупных и несколько меньших карстовых озёр, 140 водопадов, 20 пещер,…

  • Риека.

    Первые документальные упоминания о Риеке относятся к XIII веку. Хотя поселения людей на этом месте были и раньше (всё-таки, берег…

  • Загреб.

    На ресепшене хостела сидела симпатичная, позитивно настроенная девушка. Посмотрев в компьютер она сообщила, что моё место ждёт меня со…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments