superman2014 (superman2014) wrote in individual_tour,
superman2014
superman2014
individual_tour

Флэшмоб «Под флагом России» в Ярославле

В субботу 3 февраля в Ярославле прошёл флэшмоб «Под флагом России» в знак поддержки олимпийской сборной. На Советской площади жители города выстроились в огромный триколор. В качестве развлекательной программы было организованно выступление танцевальных коллективов и местных певичек. А что бы ни кто не замёрз на площади была развёрнута полевая кухня, на которой гостей праздника угощали горячим чаем и солдатской кашей.


Вообще честно говоря я попал на это мероприятие случайно. В этот день я вместе с клубом «Путешествуем с друзьями» в очередной раз приехал в славный город Ярославсль. Держа путь к одной из главных достопримечательностей города (храму Ильи Пророка) который как раз находится на Советской площади мы неожиданно для себя обнаружили, что там проводится какое-то мероприятие, ну раз уж пришли я сделал не большой репортаж.












































Проверка готовности






Ну и собственно сам флэшмоб, но в виду отсутствия высокой точки главное действие смог снять лишь одиноко парящий коптер.


Фото и видео с коптера можно найти в инстаграме под хэштегом #подфлагомроссии

Смотрите так же: Эстафета Олимпийского огня в Москве

Tags: Россия
Subscribe

  • Клин, ч.1 - трассе вопреки

    Клин в массах известен хорошо, хотя бы пивом и колбасой. Да и бывали там ну очень многие. До открытия объездной в 2018-м любой сухопутный маршрут…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.2, окружная

    И так, мы едем по Большой Московской окружной. Позади остался МКАД и бесконечные стройки внутри него, позади остались интересные, но злачные…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.1, вводная

    Путешествия на поездах - отдельный жанр туризма, нередко перерастающий в независимое хобби. Для рядового обывателя минусы, впрочем, очевидны - на…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments