smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in individual_tour,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
individual_tour

Зимние развлечения в Карибском море у берегов Мексики.

В декабре у мексиканского острова Козумель.

Козумель (или Косумель, Kùutsmil — остров ласточек) — остров в Карибском море у восточного берега мексиканского полуострова Юкатан в 20 км от материка.
Является крупнейшим атлантическим островом Мексики и третьим среди всех мексиканских островов (с севера на юг 48 км и с запада на восток 16 км).
Популярный курорт, известный своими местами для дайвинга - ведь рядом находится второй в мире по величине коралловый риф, протяжённостью свыше 700 километров.
А уже у самого берега увидели вот такой аттракцион. Многие его наблюдали (или даже испытали). Большой красивый парашют, на котором летают. Парашют привязан к катеру длинным тросом. На снимке человек уже отлетал своё и приземлился обратно на катер (его притянули за трос). Наверно, это очень интересно (я пока не опробовал на себе).

Игуану не снимать! И подержать, и сфотографировать - только за деньги!
Игуаны (и их яйца) входят в национальную мексиканскую кухню, но кто же будет кушать кормилицу семьи? Её хозяин сначала закрывал от объектива свою подопечную, а потом (сообразив, что кадр уже сделан) начал громко (и почти грозно) кричать "Тэн долларс! Тэн долларс!!" Я отвернулся от него и неторопливо пошёл прочь...
Tags: Карибские острова, Мексика, Свердловск
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments