Журнал cr2 (cr2) wrote in individual_tour,
Журнал cr2
cr2
individual_tour

Истлевший угол Оренбурга



Я очень люблю дворы старых домов. Если парадный фасад, выходящий на важную или оживлённую улицу, можно покрасить и припудрить так, что здание сразу будет доведено до соответствующего статуса в глазах тех, кто на него смотрит, то дворы - это естественность. Здесь всяко: или также, как спереди, или полная противоположность парадной стороне.

Очень, кстати, напоминает людей, чувствуете? Можно вынужденно или намеренно надеть необходимую по ситуации маску, пряча истинное лицо и состояние, быть "при параде", а можно оставаться со всех граней одинаковым. В общем, дворы - это круто:D

В Москве за них я люблю Китай-город, а в Оренбурге очень понравилось одно местечко на Советской, центральной улице города. Двор дома 27 называется "Истлевший угол". Однако от него не веет плесенью и сыростью, а ощущается, наоборот, тепло и домашний уют. Поглядим, куда можно попасть, свернув в арку с пешеходной туристической улицы.

Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments