yarowind (yarowind) wrote in individual_tour,
yarowind
yarowind
individual_tour

Израиль, Беэр-Шева

Изначально мы вообще не планировали посещать Беэр-Шеву. Планировали погулять по кратеру Рамон и заночевать в Мицпе-Рамон. Уже и отель там забронировал.
Но когда мы туда приехали, погода испортилась, небо затянуло, температура упала и пошел проливной холодный дождь. Стало очевидно, что гулять под открытым небом не получится, а больше там делать нечего.
В отеле пошли мне навстречу, за что им большое спасибо, бронь отменили, никаких денег не взяли. На ресепшене была русскоговорящая женщина. В Израиле на русском часто можно общаться чуть ли не в любой деревне:).
1. Последние десятки минут хорошей погоды. Монумент на перевале.
DSC_5135


Смотреть далее...
Tags: Израиль
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • Витрины Хельсинки перед Рождеством

    "Маленькой девочке лет 5 купили мультфильм "Красавица и чудовище" и поставили на просмотр. Вечером её мама приходит с работы и спрашивает дочку: – Ну…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments