smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in individual_tour,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
individual_tour

Морской порт Ванкувера.

Мы отплываем отсюда на небольшом двухпалубном кораблике в сторону острова Ванкувер, чтобы увидеть китов в Тихом океане.

Крупнейшим портом Канады является морской порт Ванкувера, на долю которого приходится около 15 % всего грузооборота страны. Архитекторы постарались сделать его внешний вид оригинальным и запоминающимся...

В живописном порту Ванкувера, где швартуются лайнеры, совершающие круизы на Аляску (и не только), возвышается Pan Pacific Vancouver, напоминающий своей архитектурой громадный сверкающий корабль. В номерах, оборудованных по самым современным технологиям, стильные интерьеры в светлых тонах, с ковровым покрытием на полах, удобной мебелью из светлого дерева, элегантными элементами декора, большими окнами с панорамным видом на Северный Ванкувер, залив и горы Coastal.
Tags: Канада, Свердловск
Subscribe

  • И модные товары...

    "Разговаривают три мужика. Один рассказывает: - Зашел с любовницей в магазин и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Прогулка по нетуристическому Суру

    Продолжаем прогулку по вечернему Суру. Вот, что мне понравилось в Омане – это безопасность. Даже не в самых презентабельных и богатых районах…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments