Журнал cr2 (cr2) wrote in individual_tour,
Журнал cr2
cr2
individual_tour

Азов



Так получилось, что не успев дорассказать про прошлогоднюю поездку в Ростовскую область, я снова оказался в Донском краю. В этот раз наш путь лежал в Азов - уникальнейший древнейший город, где в прямом смысле в земле закопана "машина времени": если копнуть, то хочешь-не хочешь, а откроешь пласт истории того или иного века, и Донскую Армению - островок сёл армян-переселецев, что прибыли сюда по указу Екатерины из Крыма.

Также удалось побродить по улочкам самого Ростова, заглянуть в его тихие дворики, пройтись по парадным улицам и кафе с отменной едой (не зря Ростов-на-Дону всё чаще и чаще называют гастрономической столицей России!) и познакомиться с "городом в городе" - Нахичеванью-на-Дону. На картах его уже давно нет, а вот облик бывшего армянского поселения отлично чувствуется в одном из районов миллионника-Ростова.

Но обо всё по-порядку. Сегодня отправимся в Азов.

Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments