Журнал cr2 (cr2) wrote in individual_tour,
Журнал cr2
cr2
individual_tour

Пороховой погреб Азовской крепости



Будучи в Ростовской области осенью, мы побывали в винных погребах различных виноделен. В этот раз тоже был погреб, но пороховой:D
Он располагается в бастионе святой Анны бывшей Азовской крепости. Даже после того, как в начале 19-го века нужда в крепости отпала и её упразднили, погреб работал как склад до 1967 года.
Потом была реставрация, возвращение первоначального вида и сюда приходит музей.

Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ташкент христианский

    На востоке Ташкента, с двух сторон от малой кольцевой дороги, есть, если так можно сказать, христианский кластер города, где недалеко друг от друга…

  • Незнакомый Израиль. На горе Мерон

    Погода в субботу была странная. По небу бегали тучи, было жарко и душно, а прогноз погоды даже обещал короткий дождь в районе полудня. Друзья…

  • Гусь-Железный

    Есть Гусь-Хрустальный, а есть Гусь-Железный. Первый более известен в народе. Оба они стоят на одной и той же реке Гусь, от которой и получили свое…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments