Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Алексин, ч.2 - город-трудяга

SAM_4419.JPG
Любое место можно увидеть по-разному. Не говоря уже про субъективное восприятие отдельно взятого человека, на это влияют также погода, случайные события, сиюминутное состояние города. Я увидел Алексин пустым и припорошенным свежим снегом - идеальная зловещая атмосфера. И если в историческом центре, выпавшем из актуальной жизни города, и окраинах, которые я показывал в первой части, это воспринимается как привычная провинциальная разруха, то среди кирпичных стен современного центра Алексина такой антураж рождает совершенно необычное, словно кинематографическое настроение. Именно по центру Алексина мы и пойдём гулять в сегодняшнем рассказе.

Читать дальше: 40 фото, 8,08 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments